Ingredientes
- 1 lata de leite condesado
- 1/4 lata de creme de leite sem o soro
- 1 limão (melhor se for o siciliano)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 pitada de canela
- chocolate branco picado (a gosto)
- castanha de caju picada (a gosto)
Modo de Preparo
Picar a banana em cubinhos, colocar num recipiente de vidro e colocar o suco de 1/2 limão (bom para não oxidar a fruta).
Bater no liquidificador o creme de leite, com suco de 1/2 limão. Adicionar o leite condensado a essência de baunilha e a canela.
Colocar esse creme sobre a banana picada, mexer levemente para incorporar o creme a banana.
Decore com o chocolate branco picado e a castanha de caju. Levar a geladeira por 2 horas e esta pronto. É só servir.
Dicas: Como não tinha limão siciliano usei um comum. Na falta de castanha de caju ou chocolate branco vc pode decorar com paçoquinha triturada.
Nossa, morri!!
ResponderExcluirQue qué isso?? Parece deliciosissímo!
Eu vou fazer. Só vou substituir o leite condensado e o creme de leite por outros à base de soja.
Nossa, vai ficar maravilhoso!!!
Não precisa agradecer :)
ResponderExcluirÉ que eu procuro evitar produtos de origem animal, aí só como de soja, sabe? Mas já faz tempo, então super acostumei e agora já gosto mais dos produtinhos de soja do que dos normais.
Estou tentando fazer uma dietinha, mas assim que der vontade de dar aquela escapada eu vou fazer essa delícia e te conto, tá?
Bjsss
Olá!Adorei as receitas!
ResponderExcluirVisite meu blog, lá você encontra um pouco de tudo: Design, fotografia, interiores, links interessantes e mais um monte de coisas!
Ficarei muito contente com sua visita.
Beijos,
Samandra
Kandis Design
http://kandisdesign.blogspot.com/
Olá amiga...obg pela visitinha!não tinha visto
ResponderExcluiressa receita ainda...show de bola!!
abraço!
Huuuuuum...adoro naninhaaaa!!!
ResponderExcluir